Comincio il nouovo blog per fare progressi lìtaiano. Chiàcchero cosa divertènte!
Non scrivevo per un po' di tempo, sentiamo l'aria invernale. Sentiamo freddo poco apoco, perciò vorriamo mangiare i piatti caldi.
Oggi ho cucinato il "Nikuman(肉まん)" .
Pubblicato da topogigio alle sabato, novembre 17, 2007
Etichette cucina
6 commenti:
Che piacere risentirti Topogigio san!
E che delizia mi sembra questo Nikuman...mi sa che proverò a cucinarli,sperando che vengono bene..E vero,con il freddo viene voglia di coese calde da mangiare..ieri sera ho mangiato il riso con curry alla giapponese,ho usato il curry della S&B(http://www.sbfoods.co.jp/eng/saucemix.html#04) e ho aggiunto pollo e verdure...una delizia!
A presto (^3^)
Konnichiwa Topogigio!! Giorgio desu!! Hisashiburidesune!! Genki desuka? Torino mo totemo samui desuyo!!! Kinou wa -6 °C deshita!
Ciao!!
Giorgio.
Mi ricordo che sei una cuoca bravissima! Queste foto fanno venire l'acquolina in bocca!
Topogigio,
scusa... sono io l'anonima. Ho dimenticato di firmare il mio commento,
Un abbraccio,
Stefania
☆Nota☆
・piacere:楽しみ、娯楽、喜び
・risentirti(irsi):強く感じる、匂う、味がする
・delizia:歓喜、素晴らしい楽しみ、喜びを与えるもの
・sperando(sperare):望む、期待する
・aggiunto(aggiuntare):追加する、付け加える
・acquolina:よだれ、欲望 , far venire l'acquolina in bocca a:~(人)の欲望を掻き立てる
>Salvatore,
Complimenti! Anche tu cucina bene,eh? Non è difficile per fare il "Nikuman". È ugare si fa pane. Trovi!!
Ti piace curry,eh? Anch'io e anche tutti giapponesi lo piace. Che verdure hai messo? Patate, cippola e carota sono normale. E in Kantou(est in Giappone) mettiamo maiale, ma in Kansai(ovest in Giappone) mettono carne bovina.
Anch'io uso S&B quarche volta. Mi piace "Tyuukara(meta picante)". Che tipo ti piace?
>Giorgio,
Ciao. Ha nevicato a Torino? Alla citta nordo in Giappone Hokkaido, Tohoku ha già nevicato. Stai atento per non avere raffradore.
>Stefania,
Ciao! Come stai? Mi ricordo ho cucinato quando sono andata alla tua casa in Londora. Spero che andare a SFO in primavera.☆彡
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